Le texte ci-dessous est une représentation raccourcie et hachée de ce contenu. Il est utile de s'assurer que le contenu n'a pas été falsifié, car une seule modification entraînerait une valeur totalement différente.
Source:{"body":"Les experts du GIEC nous ont récemment alertés sur la nécessité de modifier nos habitudes alimentaires vers des régimes à dominantes végétariennes et donc à des consommations bien moindres de produits animaux mais respectueux des écosystèmes . Ceci implique d'être sensibilisés à ces questions, éduqués à un autre équilibre alimentaire et initiés à de nouvelles façons de cuisiner. Des ateliers permettraient de favoriser ces adaptations dans le plaisir et la convivialité.\r\ngid://decidim/Decidim::Hashtag/16/saintbrieuc_durable gid://decidim/Decidim::Hashtag/23/saintbrieuc_fraternelle gid://decidim/Decidim::Hashtag/20/saintbrieuc_resiliente","title":"Ateliers de sensibilisation à une alimentation 'climato-compatible' et respectueuse des écosystèmes "}
Cette empreinte numérique est calculée à l'aide d'un algorithme de hachage SHA256. Pour le reproduire vous-même, vous pouvez utiliser un calculateur de hash MD5 en ligne et copier-coller les données.
Les experts du GIEC nous ont récemment alertés sur la nécessité de modifier nos habitudes alimentaires vers des régimes à dominantes végétariennes et donc à des consommations bien moindres de produits animaux mais respectueux des écosystèmes . Ceci implique d'être sensibilisés à ces questions, éduqués à un autre équilibre alimentaire et initiés à de nouvelles façons de cuisiner. Des ateliers permettraient de favoriser ces adaptations dans le plaisir et la convivialité.
#saintbrieuc_durable#saintbrieuc_fraternelle#saintbrieuc_resiliente