Ateliers de sensibilisation à une alimentation 'climato-compatible' et respectueuse des écosystèmes

29/09/2019 01:11  
Version 0 (de 0)
Modifier Proposition Améliorer ce proposition en modifiant son title et body
Référence : saint-brieuc2020-PROP-2019-09-130

Partager:

Lien de partage:

Veuillez coller ce code dans votre page:

<script src="https://saint-brieuc2020.participez.fr/assemblies/saint-brieuc2020/f/8/proposals/130/embed.js"></script>
<noscript><iframe src="https://saint-brieuc2020.participez.fr/assemblies/saint-brieuc2020/f/8/proposals/130/embed.html" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Retirée

Les experts du GIEC nous ont récemment alertés sur la nécessité de modifier nos habitudes alimentaires vers des régimes à dominantes végétariennes et donc à des consommations bien moindres de produits animaux mais respectueux des écosystèmes . Ceci implique d'être sensibilisés à ces questions, éduqués à un autre équilibre alimentaire et initiés à de nouvelles façons de cuisiner. Des ateliers permettraient de favoriser ces adaptations dans le plaisir et la convivialité.
#saintbrieuc_durable #saintbrieuc_fraternelle #saintbrieuc_resiliente

Classée en tant que

Amendements (3)

Signaler un problème

Ce contenu est-il inapproprié ?

Veuillez vous connecter

Mot de passe oublié?